昊的奇先生妙小姐读后感
儿子最近狂迷奇先生妙小姐看到谁就要和奇先生妙小姐里的人物对应一下比如说有回带他在十字路口等待红绿灯,他突然喊到:妈妈,颠倒先生!当时我心里好纳闷,在哪儿会碰上颠倒先生顺着他指的方向看去,原来有个路人倒着戴鸭舌帽这才恍然大悟虽然只是个小小的发现,不过我心里还是满惊喜的至少他反馈给我的信息,他理解这个词所以我表扬了一下他希望他能再接再励顺便希望他能认识到自己生活中经常放的一些小错改正过来.
在这之后的生活,经常拿奇先生妙小姐来衡量他的行为有时说他是愤怒先生他会马上改变态度说自己要做温柔先生样子看起来可逗了.
在说说昨晚吧,昨晚突然来灵感说自己要写奇先生妙小姐我马上笔墨伺侯.
奇先生妙小姐
吴志昊文(备注下:雷格是昊自己虚拟的国家平时给儿子讲故事都有念作者国家,名字,还有出版社这回他全齐了哈
)二十一世纪出版出版.
接下来是正文:
为什么善变小姐一直拿不定主意,总是变来变去的如果妈妈有天碰到她可完蛋了,
"为什么"我问.
"因为善变小姐拿不定主意要借哪本书,一直换来换去的,会把妈妈累晕的." 哈哈
如果遇到暴躁先生要小心点,不然他会把你打得晕头转向.
温柔小姐太温柔了,别人摔了,温柔小姐也会照顾他的.
阳光小姐住在阳光小屋里,有一天她开车到了痛苦之国,有个路牌写着:这里禁止大笑,微笑,呵呵笑....笑,完全不行!最后阳光小姐令痛苦之国变成了高兴之国,高兴先生就在这诞生了.
快乐小姐实在太快乐了.
害羞小姐太害羞了,不可能先生告诉她,你不进去,是买不到面包的.
一天,笨拙先生来见挑剔先生原来笨拙先生是挑剔先生的表弟,这天,笨拙先生把挑剔先生的牙膏挤得乱七八糟.
弹跳先生老是跳来跳去的,我(指昊)真受不他的弹跳有回弹跳先生要去看医生,去弹进了包治百病医生的咖啡杯里.
白雪先生是圣诞老人把雪人变活,他帮助圣诞老人一起送礼物.
迟到小姐老是迟到,有回派对结束了,她才到.
生日先生每天都在过生日,真幸福每天都有礼物收这可苦了送礼人.
虚荣小姐总是一直挑,到最后挑了一顶漂亮的帽子,因为挤不上的士,又不肯坐公共汽车,最后被雨淋得好难看呀.
好奇小姐:我(指好奇小姐)很好奇天空为什么是蓝的?我很好奇树为什么是绿的呀?我很好奇飞机为什么会在天上飞?我对很多东西都很好奇......