新学期的作文
随着我们成长的脚步,梦想开始不一样了。新学期到来了,新梦想也在我的脑海中出现了。我原来的梦想是办一个女子世界杯,可现在的我想当一个著名的作家。也许你觉得我的梦想不算太伟大,但我觉得,梦想不一定要伟大,只要是自己最喜欢的,就可以了。
梦想像楼梯,需要你一步一步、脚踏实地的迈上去,不能偷懒。一步步的迈上去吧!同学们,这样你就可以走向光明,走向你的未来世界。
梦想像一盏灯,照亮未来,照亮你的新世界,走向无边无际的未来,你就知道人生不是一种颜色,而是五彩缤纷的!
梦想像一座桥,走向对岸,就是走向你的未来。上帝在创造我们人类时,做了一个周密的计划,梦想就是要给你思考的地方,你要好好珍惜。同学们,去脚踏实地的实现自己的梦想吧!
我想实现我的梦想:当一个作家。实现梦想其实很简单,只需要脚踏实地的去完成就可以了。梦想不用多,一个就行了,要想实现梦想得现在好好学习,不是有一句诗是这样写的吗:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
同学们,你们也有梦想吗?梦想可是很重要的,每个人都得有一个梦想,梦想可以是警察、歌星、演员等等等等……
我觉得我的梦想有可能实现,因为我看过很多书,作文也写得不错,但是我不能确定的是我有可能会换梦想。
当个作家挺不错,生活中的见闻啊、我看过的故事啊等等等等……都可以运用到书里,所以我觉得当个作家挺好的。
我以前还有许多梦想,比如:足球运动员啊、校长啊、教师啊、老板啊等等等等……
记得我小时候为长大当什么讨论了好久好久,梦想真的很重要,同学们,你们的梦想是什么呢?好好地去实现自己的梦想吧!